Вова — «повелитель» телевизоров

24 августа 2016 | Автор: admin | Теги:

Уважаемая редакция! Моя история начинается очень банально и сначала совсем не походит на те, которые вам обычно присылают в эту рубрику. Несколько лет тому назад мы купили новый телевизор. Он прожил у нас чуть больше года и непонятно почему сломался. Мы отнесли его обратно в магазин, но нам отказались его обменять — якобы гарантия закончилась. Мы были в отчаянии и не знали, что делать.

Вот тут-то к нам и подошел человек, отрекомендовавшийся Вовой. Он был среднего возраста, невысокий — короче, ничем не выделяющийся из общей серой массы народа. Увидев наши расстроенные лица, он спросил: «Что, проблемы? Помощь не нужна?» Мы сначала подумали, что это телевизионный мастер, но Вова только усмехнулся в ответ на наше предположение и вошел в магазин.

Мы видели, как он о чем-то поговорил с продавцом и вышел обратно. Широко улыбаясь, он сказал нам: «Ждите. Через недельку вам заменят ваш телевизор» и ушел. Мы подумали, что он знаком с продавцом или какая-нибудь крупная шишка, и потому спокойно пошли домой, неся с собой неисправный телевизор

Неизвестный Вова оказался прав — не прошло и недели, как нам позвонили из магазина с предложением поменять телевизор. Мы, конечно же, согласились и снова пришли в магазин, где продавец и рассказал нам такую историю.

Вова подошел к нему и сказал: «Если вы не поменяете у этих людей неисправный телевизор, вас ждут крупные неприятности». Конечно же, продавец посмеялся над ним. Но стоило Вове уйти, как все включенные в магазине телевизоры перестали работать. Никто не мог понять, в чем дело, — они были абсолютно новыми и исправными. Несколько дней магазин простоял закрытым — все возились со сломавшимися телевизорами, пока продавец не вспомнил этот разговор и не набрал наш номер.

И что бы вы думали? Как только мы оформили нужные документы, все безмолвствующие телевизоры с пустыми экранами вдруг заработали, словно с ними ничего и не случилось. Вот и не верь после этого во всякую чертовщину! Уж не знаю, кто этот мифический Вова, но мне хочется через вашу газету сказать ему большое спасибо за помощь.

Елена, Н.Новгород.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.