Смерть из телефонного провода

21 августа 2016 | Автор: admin | Теги:

Здравствуйте! Мы с родителями недавно поселились в новостройке. Все было чудесно, если бы не одно но: ужасная телефонная связь. В трубке все время что-то сипело, стонало, завывало, так что разговаривать было невозможно. Вскоре телефон вообще начал жить своей собственной жизнью: разговор мог прерваться в любой момент или, напротив, телефон мог зазвонить сам в любое время. Поднимаешь трубку — а там тишина и хриплый тихий голос: «Передайте Юре, что я его тоже убью!» — и короткие гудки.

Мы мучились несколько месяцев, писали жалобы в управляющую компанию — но все бесполезно. Приходили ремонтники, все смотрели, но никаких поломок не находили. Разводили руками — линия в порядке, повреждений нет, все должно работать отлично. Уходили — и телефон брался за старое.

Наверное, так бы все и продолжалось до скончания века, но однажды один из работников телефонной компании случайно поднял трубку зазвонившего самого по себе телефона. Услышав уже привычную для нас призрачную угрозу убить какого-то Юру, он побелел, едва не выронил трубку и с грохотом скатился вниз по лестнице. На следующий день произошло чудо: телефон заработал как надо, и качество связи оказалось на высоте.

А потом мы случайно услышали такую историю. В телефонной компании — той самой! — работали два друга, и оба были влюблены в одну и ту же девушку. Девушка выбрала одного из них, и тогда второй друг по имени Юра, напившись с горя, задушил счастливого соперника телефонным кабелем. Потом протрезвел, испугался, попытался скрыть свое преступление, утопив труп в реке… Но его очень скоро поймали.

Что стало с Юрой неизвестно — всего скорее, его посадили в тюрьму. А вот злополучный кабель уже успели пустить в работу — проложили в нашем доме. И несколько месяцев мы слышали голос убитого приятеля, желающего отомстить! Не удивительно, что работник компании так испугался, услышав в трубке голос давно убитого коллеги! Кабель тут же заменили другим, и наши мучения кончились.

Алексей.

Владимирская обл.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.