Ожог-листик

20 августа 2016 | Автор: admin | Теги:

Здравствуйте! Несколько лет назад я с друзьями отдыхала на берегу Черного моря. Мы целыми днями валялись на пляже, купались, загорали. Кожа у меня легко сгорает, и поэтому я не очень удивилась, когда однажды утром увидела на плече ожог. Я стала мазать его маслом, и только тогда обратила внимание, что ожог выглядит очень необычно. По форме он напоминал березовый листок. Когда я посмотрела на ожог повнимательней, то внутри этого «листа» обнаружила прожилки — как на настоящем растении. Было такое ощущение, что на моем плече отпечатался фотографический снимок.

Я накинула халат и пошла к подружке. И застала ее за разглядыванием своего бедра. На нем, как и на моем плече, отчетливо, со всеми тоненькими прожилками, отпечатался березовый листок. А кожа у моей подруги, в отличии от меня, смуглая и легко загорает. Так что получить солнечный ожог она просто не могла.

После тщательного осмотра остальных друзей мы нашли ожоги-листики на разных частях тела еще у троих. Мы не знали, что это за аномалия, и решили обратиться к врачу. Но через несколько минут ожог стал менять форму, расплываться, миниатюрные прожилки исчезли, а еще через пару часов белые пятна на коже вовсе пропали.

Мы так до сих пор и не знаем, что это было. Но больше ничего подобного с нами ни разу не повторялось.

Альбина.

г.Чебоксары

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.