Планета-вампир и ее слуги

21 июля 2016 | Автор: admin

Август 2016 года удивит, напугает и порадует. Планеты выстроятся в такие комбинации, влияние которых на Земле, скорее всего будут помнить еще долго…


В ночь с 23 на 24 августа одна из самых страшных и магических звезд Антарес встретится со своими главными «слугами»: Сатурном и Марсом, известными как планеты большого и малого несчастья. А 27 августа Венера и Юпитер, планеты малого и большого счастья, соединятся в упоительном любовном союзе. Объединившись, они пытаются перекрыть разрушительную энергию предыдущего соединения Марса, Сатурна и Антареса. Итак, чего же нам ждать от звездных трио и дуэта?

«Падший агнел» из созвездия Скорпиона

Антарес, звезда первой величины, находится в сердце созвездия Скорпиона. Это красный сверхгигант, который в диаметре в 700 раз больше Солнца, звезда агрессии, черной магии и катастроф. Неслучайно в Средневековье Антарес считали одним из падших ангелов и называли Веспертилио, что в переводе с латыни изначает «вампир».

Природу Антареса проявляют его эпигоны (планеты, которые наиболее соответствуют энергии звезды): Марс (активное действие, агрессия, сила), Сатурн (страхи и комплексы) и Плутон (высшая магия). Соединение с любой из этих планет увеличивает разрушительную силу Антареса в разы! И хотя зрелище это очень красивое — особенно сочетание оранжево-красных оттенков Марса и Антареса (Антарес — буквально «Анти-Марс», соперник Марса, так как из-за цвета в древности их нередко путали), часто такой союз приносит крупные катастрофы, несчастья, обострения военных конфликтов. Когда Антарес соединялся с Марсом и Сатурном в прошлый раз (в 1986 году), произошла авария на Чернобыльской АЭС, ставшая, пожалуй, самой мощной техногенной катастрофой в истории планеты.

Не ошибиться с выбором пути…

Люби, рожденные в периоды такихх разрушительных альянсов, как соединение Антареса, Марса и Сатурна, наделены мощнейшими магическими способностями, которые, увы, используются во вред окружающим. Им очень важно научиться контролировать свои мысли и желания, победить в себе черного мага, чтобы не превратиться в проводников сил зла…

Единственный светлый путь, связанный с Антаресом, — это путь целительства и всяческой помощи больным. Особенно положительно эта звезда может проявляться у хирургов — есть вероятность на совершение настоящего прорыва в медицине.

Нередко в гороскопах у людей, рожденных в дни усиления энергии Антареса, включается так называемая «Ось катастроф». Это означает, что им следует быть особенно внимательными, аккуратными, избегать длительных перелетов и морских путешествий, не выбирать профессии, связанные с риском для жизни. Кстати, эта звезда проявилась в гороскопе у Бормана, руководителя партийной канцелярии Гитлера, а также у Ницше, который под ее влиянием стал слабоумным в 45 лет.

Чтобы защититься от негативного влияния сооюза Антареса с Марсом и сатурном на бытовом уровне, с 22 по 26 августа откажитесь от красно-оранжевых цветов в одежде и активного времяпровождения (велика вероятность травм). Старайтесь не реагировать на внешние раздражители, не вступать в конфликты. Все виды деятельности, связанные с энергией двух планет: судебные разбирательства, операции с недвижимостью, новые проекты — отложите до 27 августа, пока на помощь не придут Юпитер и Венера. Проведите время на природе, наблюдая за ночным небом, — ведь такое красивое, хоть  иопасное зрелище не часто увидишь.

Любимчики фортуны

27 августа созидательная Венера (красота и гармония) и Юпитера (социальное признание, расширение и влияние) придет нам на помощь: разрушительну. энергию Марса и Сатурна можно направить в творческие проекты.

Интересно, что число 4 — символ Юпитера и число 6 — символ Венеры, объединившись, в сумме дают 10. 10-й старший аркан Таро — Колесо Фортуны — означает глобальные перемены к лучшему. Люди, имеющие такое соединение в натальной карте, всегда удачливы, для женщин этот союз означает хороший брак.

Единственная проблема альянса Венеры и Юпитера кроется в понятии «излишество». Часто люди, рожденные в момент соединения планет, не знаю меры, особенно в любви. Будучи любимчиками Фортуны, они рискуют забыть о том, что надо трудиться и добиваться высоких целей (поскольку они на это способны), и погрязнуть в удовольствиях. Таким людям важно во всем соблюдать правило золотой середины.

Венера в золоте

С 27 августа и вплоть до 30 сентября, благодаря Венере и Юпитеру, удачно начинать любые проекты: они окажутся прибыльными. А чтобы усилить положительное влияние двух планет, в последнюю неделю августа отдайте предпочтение белым, серебряным и золотым цветам в одежде, носите больше украшений (Венера любит золото!), приглашайте гостей, по поводу или без дарите подарки близким, по возможности займитесь благотворительностью. Ведь Юпитер в древнем учении каббалы означает высшую милость, а Венера — победу в быту, земные удовольствия.

Астролог Лилия Любимова

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.