Дни с характером

29 сентября 2010 | Автор: admin | Теги:

Каждый мечтаете том, чтобы сохранить любовь на всю жизнь, но не у всякого это получается. Впрочем, отчаиваться вряд ли стоит.

Ведь достаточно только узнать, по каким дням недели следует ходить на свидания, а по каким лучше оставаться дома, как вы достигни­те нужного результата. А если к этим знаниям прибавить еще и уме­ние разгадывать собственные сновидения, приснившиеся накануне рандеву, вы будете жить как в сказке — долго и счастливо.

Понедельникдень тяжелый

Итак, первый день недели, хоть и находится под властью Луны, извечной наперсницы всех влюбленных, — весьма неблагоприятен для романтических встреч. Ир понедельникам ночное светило пребывает в дурном расположе­нии духа и не склонно «стелить тени» неугомонным скитальцам, пораженным стрелами Амура. Зато этот день весьма благоприятен для походов в театр, музей, кино — иными словами, для приоб­щения к прекрасному. И никаких разговоров на щекотливые темы, никаких споров и планов на буду­щее. В понедельник слишком ве­лика вероятность ссор и конфлик­тов, так что будьте начеку.

Теперь о снах. Постарайтесь запомнить все, что привиделось вам в ночь на понедельник. Это были драгоценности? Колье, бусы, кольца? Приятно хотя бы во сне полюбоваться на это великолепие, одно плохо: такой сон сулит разо­чарование от встреч. А вот если дорогие украшения с вас падают -это как раз хороший знак, предве­щающий, что вскоре вы избавитесь от оков и неприятностей.

Море, вода, реки, приснившие­ся в ночь с воскресенья на поне­дельник, не только выдают ваше напряжение и усталость, но и слу­жат сигналом того, что вы не уде­ляете должного внимания своей личной жизни, заменяя ее всякими суррогатами. Видеть во сне полную луну — к любви и деньгам, месяц на убыли — к окончанию отношений, растущий — к новой встрече.

Военнополевой роман

Второй день недели находит­ся под покровительством Марса, а потому к удаче для страстных встреч, шумных вечеринок, тусо­вок со множеством действующих лиц. Следите только за тем, что­бы голова наутро не болела, ведь за вторником следует среда, а никак не суббота.

Весьма благоприятны в этот день знакомства с военными, спортсменами, летчиками, но вот для развития длительных, серьез­ных отношений, увы, вторник не подходит. Второй день недели хоть и пылкий, но очень ветреный: как только накал страс­тей пойдет на убыль, окажется, что от ос­лепляющего чувства ничего не осталось.

А теперь о снах в предвторничную ночь. Любая пустая посуда снится к разочарованию, которое вы непременно испытае­те после свидания. Как говорит­ся, любишь кататься, люби и са­ночки возить. А вот привидевши­еся тарелки и чашки, полные еды и питья, сулят наслаждение. При­чем имейте в виду, чем изыскан­нее окажется приснившаяся ут­варь, тем больше вы получите удовольствия. Увидели граненый стакан, наполненный водой? Вкушать вам экзотическое блюдо в шикарном ресторане.

Привиделся старинный кубок в золоченой оправе? Такой сон тянет как минимум на поездку в далекую загадочную Индию или Коста-Рику. «Так это ж здоро­во!» — скажете вы. Так-то оно так, а что делать, ежели этот дивный кубок пустым окажется? Ведь тогда и разочарование от полу­ченного удовольствия будет не­шуточным…

Среда — находка для шпиона

Третий день недели, находя­щийся во власти Меркурия, — про­сто рай для болтунов и как нельзя лучше подходит для свиданий лю­дям, обожающим поговорить. «Во время романтических встреч можно и более интересными де­лами заняться» — скажут чув­ственные натуры.

Может, оно и так, только вот среда для подобных мероприя­тий, увы, не подходит. Зато весь­ма благоприятен этот день для получения самой разной инфор­мации — от погоды на завтра до сообщений о разработке концеп­ции прямого взаимодействия вы­числительных и коммуникацион­ных устройств в Зимбабве.

А что же сны? Они, родимые, наставят вас на путь истинный и подскажут, в каком направлении двигаться дальше. Приснился бо­гатырь, большое дерево или ска­ла — вас можно только поздравить. Сие предвещает любовь до гро­ба, счастливый брак, скорое по­явление дивных, талантливых от­прысков и массу других светлых моментов.

Приснился ста­рец, ворон или кто-то из родителей — ждите мудрого совета, под­сказки, как вести себя в той или иной ситуа­ции. Эти же сны пред­вещают удачу и бла­гополучное заверше­ние начатых дел. А вот увидеть во сне людей в черном — к утом­лению и усталости. Подобные сновидения — символ того, что вы взвалили себе на плечи непосиль­ную ношу и вам требуется отдых.

Ты меня уважаешь?..

Четвергдень Юпитера — удачен для любых контактов, ос­нованных на взаимной симпатии и уважении. Если именно эти чувства вы испытываете к своему любимому(ой), смело отправляй­тесь на свидание, оно доставит вам массу удовольствия. Но если вашу душу терзают сомнения, чувство вины или злость, от встреч в этот день лучше воздер­жаться. Четверг благоприятен для веселого, непринужденного времяпрепровождения, но никак не для выяснения отношений и «разбора полетов».

Влюбленным в этот день не стоит оставаться наедине, так как четвертый день недели весьма капризен и непредсказуем, как шаткий мостик. Гораздо лучше сходить вместе к друзьям «вы­пустить пар» на дискотеке или просто побродить по улочкам.

А сон, увиденный накануне, подскажет вам, как правильно себя вести. Видеть во сне радугу — знак того, что вы на правиль­ном пути и можете себе позво­лить любые выкрутасы. Как бы вы себя ни повели, чтобы ни на­творили, удача в любом случае будет на вашей стороне. Впро­чем, это не значит, что вы може­те дерзить, хамить, разгуливать по улицам нагишом или шокиро­вать прохожих дикими выходка­ми. Соблюдать приличия следу­ет в любой день недели, и четверг в этом случае — не исключение.

Собирать во сне фрукты — к встрече с влиятельным челове­ком, который поможет вам твер­до стать на ноги и разбогатеть. Вкушать незрелые и кислые пло­ды — к недомоганию и беспокой­ству, гнилые — к болезни.

Мирись, мирись и больше не дерись

Пятница, как вы, наверное, уже догадались, — день счастли­вый не только потому, что пос­ледний в рабочей неделе. Вене­ра, его хозяйка, покровитель­ствует любви: в пятницу женщи­ны чувствуют себя настоящими красавицами, а мужчины стано­вятся смелее и увереннее в себе.

Этот день просто создан для свиданий. Даже если вы будете раздражены, разгневаны и ощу­тите желание сорвать на ком-ни­будь злость, вам это вряд ли уда­стся. Ведь пятница, проходящая под знаком мира, любви и душев­ного спокойствия, распространя­ет свои волшебные флюиды на всех без исключения.

Очень хороший знакесли с четверга на пятницу вам при­снится яблоко: никто не устоит перед вашими чарами и вы без труда покорите любое сердце. Растущее дерево — дуб или береза — символ нового знакомства и плодотворного развития отноше­ний. А вот растение, вырванное с корнем, говорит о времен­ной разлуке. Видеть во сне дерево с плодами -к рождению ребенка, экзотические расте­ния типа лиан и пальм — к появлению соперницы(ка) или наступле­нию сложного периода в жизни. Если же ваша жизнь и без того уже рас­крашена темными краска­ми, такой сон говорит о том, что скоро вы сами выступи­те в роли разлучницы(ка).

Замедленное кино

А вот субботний день, несмотря на то что выходной, — не очень благоприятен для ро­мантических встреч. Он находится под покро­вительством холодного и бездушного Сатурна. Любые дела, начатые в этот день, будут раз­виваться     вяло, словно в замед­ленном  кино,  и принесут больше разочарова­ний, нежели радости. Так что пер­овое свидание назначать на суббо­ту никак не стоит.

Впрочем, этот выходной кое на что все же годен. Давно хо­телось  закатить любимому скандал? Поставить на место зазнавшуюся барышню? «От­шить» надоевшего ухажера? В субботу вам и карты в руки. Ссорьтесь на здоровье, толь­ко не забудьте перед этим проанализировать приснив­шиеся накануне сны.

Видели какое-нибудь жи­вотное? Отлично — это знак того, что вы мудреете не по дням, а по часам. Градусник или любые другие медицинские штучки предупреждают: вам стоит по­заботиться о своей репутации и вести себя более осмотри­тельно.

24 часа удач и

Воскресный день удачен во всех отношениях. Желае­те капризничать или лениться

— пожалуйста. В ваших планах охмурить очередную жертву

— нет проблем. Все, за что бы вы ни взялись в эти 24 часа, принесет вам удачу и удов­летворение.

Последний день недели весьма благоприятен для самых интимных встреч, по­ездок за город, откровенных бе­сед. И ни в коем случае не бойтесь, что вас неправильно поймут или не оценят по достоинству. Вы давно мечтали признаться в любви, пред­ложить девушке руку и сердце? Воскресенье для этого один из самых подходящих дней. Она на­стаивает на знакомстве с ее роди­телями или друзьями — соглашай­тесь немедленно. Седьмой день недели, находящийся под покро­вительством Солнца, мягок и по­кладист и на все накладывает от­печаток гармонии и взаимопони­мания.

Приснившиеся с субботы на воскресенье дети предвещают особенную удачу в личной жизни. Божества, купола, церковь и все, что связано с религией, — символ благополучия и покоя. Слышать во сне хоровое пение — к получению радостного известия. Петь самому — знак того, что скоро вы будете активным участником больших со­бытий.

Вот такие они, эти капризные семь дней недели. Каждый со сво­им характером, со своими запре­тами. Однако, как бы там ни было, не забывайте главного: любить нужно всегда — с понедельника до воскресенья.

Татьяна Саламатова. © «Ступени Оракула».

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.