Неужели я — оборотень?

13 мая 2010 | Автор: admin | Теги:

Долгое время я никому не отваживался рассказать о своем несчастье — боялся, что все сочтут меня сумасшедшим или опасным маньяком. Но, на свое счастье, я увидел эту рубрику и хочу обратиться за помощью.

Всю свою жизнь я живу далеко от большого города. Я самый обычный парень, никогда ничем не выделялся — и вдруг несколько месяцев назад мне стали сниться странные сны. Я видел себя ночью в лесу, я крался по лесной чаще, прятался за деревьями, выслеживал добычу — обычно зайца или другого мелкого зверька — а потом набрасывался на него, убивал и поедал.

Наутро я просыпался уставший, словно работал всю ночь без перерыва. Каждый раз я замечал на своем теле царапины и ссадины, но старался не думать об этом, не обращать внимания. Но вечно так продолжаться не могло!

Вскоре я отдалился от друзей и знакомых и жду с ужасом каждую новую ночь. Я уже понял, что мои ночные прогулки мне не снятся. Как ни ужасно это звучит, но мне кажется, что я — оборотень!

Может быть, в конце концов я бы и смирился со своей участью, но недавно в одной из соседних деревень пропал один из жителей, отправившийся в лес на охоту. Мне безумно страшно. Неужели это я убил его?! Что мне делать? Пожалуйста, помогите мне!!!

И.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.