Я вижу тонкий мир

20 апреля 2010 | Автор: admin | Теги:

Здравствуйте! Я даже не знаю, как объяснить то, что произошло со мной. Когда мне было лет пять, я постоянно лазала по деревьям. Родители все время говорили, что когда-нибудь я обязательно оттуда навернусь — и однажды их пророчества сбылись. Сучок, на котором я стояла, надломился, и я полетела вниз и хорошенько приложилась головой о корень.
Наверное, я ненадолго потеряла сознание. Когда я очнулась, то увидела, что рядом со мной стоит молодой человек. Поразило меня то, что он был очень странно одет: в короткие штаны, рубашку с широкими рукавами, а на голове у него был большой бархатный берет. Такую одежду я видела только в учебниках истории у старшей сестры. Я тут же позабыла про собственное падение и решилась заговорить с этим необычным юношей. Но он даже не глянул в мою сторону. Сначала я подумала, что он не понимает меня, но потом поняла, что и вовсе не видит! Нужно было быть совсем глухим, чтобы не слышать моих воплей. Я вскочила на ноги и попыталась ухватить молодого человека за руку, но моя рука легко прошла сквозь него.
С тех пор начались мои мучения. Я начала видеть людей, которых в нашем мире попросту не существует. Откуда они берутся — из прошлого, из параллельного мира или откуда-то еще — я не знаю. Некоторые выглядят вроде той влюбленной парочки — в средневековых костюмах, и с ними я еще могу мириться: обычно я их попросту не замечаю. Но как понять, реален человек или нет, если он выглядит точь-в-точь, как парень из соседнего двора? Частенько я затоваривала с кем-нибудь на улице — и вдруг оказывалось, что я говорю с миражом, а реальные люди смотрят на меня, как на чокнутую.
Может, кто-нибудь из ваших читателей сталкивался с чем-то подобным. Напишите об этом в газете — мне будет приятно, что не я одна такая на белом свете.

Н.А. Ольга обл.

Комментарии (2) на "Я вижу тонкий мир"

  1. stella1980:

    у меня немного другая история, людей которых я вижу в реале они приходят ко мне во сне, это продолжается уже на протяжении около восьми лет, снится лицо и в продолжении как действие руки или еще какая то мелочь, после… я уже знаю точно что с этим человеком познакомлюсь в реальности через промежуток времени около 2х недель… вот это как назвать? самое прикольное то что человек с которым встречаюсь в реальности заявляет мне что меня знает ! хотя мы незнакомы, были случаи когда мы встречались взглядами и как бы «зависали» во времени, а эти люди сами говорят что я как бы в гипноз их ввожу… и чувствуют во мне что то притягивающее родное, но а сама я тоже чувствую к этим людям какую то необыкновенную теплоту — любовь, словно мы встретились с ними спустя долгое долгое время — я вот думаю может это связи прошлой жизни?

  2. admin:

    А может это не сны вовсе? Может быть это астральные путешествия? В астрале вполне можно пообщаться с человеком, которого никогда не знал. Некоторые в астральной проекции могут видеть будущее.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.