Ангел прилетает… к смерти

22 марта 2010 | Автор: admin | Теги:

Здравствуйте! Я хочу рассказать вам о своем сне, который оказался вещим.

Мы жили дружно и счастливо, но в 1995 году неожиданно забо­лел мой горячо любимый муж. У него оказалось тяжелое онкологи­ческое заболевание, но мы решили бороться до конца и решились на операцию. Хотя операция прошла удачно, лечащий врач предупре­дил нас, что болезнь неизлечима и может обостриться в любое время. Но с той поры прошло шесть лет, мужа ничего не беспокоило, и все плохое стало забываться.

В 2001 году, в марте месяце, я проснулась утром, проводила мужа на работу и решила еще подре­мать. Я уснула, и снится мне сон: я стою возле высокого-высокого здания, аж крыша под облаками, и чей-то приятный голос пригла­шает меня зайти внутрь. Я захо­жу и через секунду оказываюсь в огромном зале с колоннами из мрамора и огромными окнами от пола до потолка. Помимо меня в зале было много людей, они спо­рили, кричали друг на друга, на меня никто не обращал внима­ния. И вдруг одно из окон распах­нулось, и на подоконнике оказался ангел — высокий, белый, с белыми крыльями, весь светящийся, слов­но новогодняя елка. Помнится, я читала, что все ангелы бесполы, но у этого была женская фигура.

При появлении ангела все люди, что были в зале, бросились к окну, на ходу что-то выкрикивая. Все они спрашивали что-то у анге­ла, и я тоже решила задать мучаю­щий меня вопрос: «Мой муж будет жить?» — и услышала ужаснувший меня ответ: «Нет, он умрет».

Я бросилась к ангелу, закрича­ла: «Почему? Спаси его, ты ведь сильный!», но ангел только покачал головой: «Нет, это выше моих сил. Господа уже подписались». От этих слов мне стало так тяжело, что я заплакала. И тогда ангел сказал: «Не переживай так. Ложись ко мне на спину — я покажу тебе, где твой муж будет жить». Я с детства боя­лась высоты, и мне тут же стало жутко, но ангел словно прочел мои мысли: «Не бойся, будет невысоко — не выше второго этажа». И тогда я смело легла ангелу на спину и ухва­тилась за крылья. Они были очень мягкие и пушистые на ощупь.

Ангел полетел, и я увидела прекрасный мир, который ждал моего мужа. В этом мире ца­рили покой, красота и чистота. Я видела белые дома, купола церквей, деревья и цветы, и го­лубое небо, в котором светило огромное солнце. Оно было та­ким необыкновенно теплым, что у меня пропала вся­кая охота возвращаться на нашу грешную землю, но ангел вернул меня домой.

Вскоре после этого сна бо­лезнь снова вернулась к мужу. Врачи были бессильны. За час до смерти в комнату, где лежал умирающий, через открытое окно вдруг влетела огромная красави­ца-бабочка размером с мужскую ладонь. Она облетела всю комна­ту, пролетела над мужем и снова вылетела в окно. Через час мужа не стало. По жизни он был очень добрым и светлым человеком, и я уверена, что эта прекрасная бабочка была посланница из того светлого мира, в котором моего мужа уже ожидали.

Н.А. ПОПОВА Свердловская обл.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.