Божественное видение

2 декабря 2009 | Автор: admin | Теги:

Странный случай произо­шел со мной в августе, два года тому назад. Как-то вечером я встре­тилась со своей подругой Аней, мы сидели, разговаривали… В один момент я глянула на нее — и увидела, как черты ее лица медленно начинают расплываться. Через мгновение вместо лица Ани я увиде­ла лицо молодого человека!

Молодой человек был голубоглазым, светловолосым, с акку­ратной бородкой, черты лица у него были мягкими и очень приятны­ми. По щекам у меня сами по себе потекли слезы — этот молодой человек был похож на Иисуса Христа, каким его изображают на иконах или в Библиях для детей. На какое-то мгновение Аня полно­стью превратилась в этого молодого человека. Он был одет во все белое, но одежда была современной — майка и летние брюки, а вок­руг его тела золотилась очень яркая теплая аура…

Пришла я в себя от того, что Аня стала тормошить меня, пытаясь привести в чувство. Она обеспокоено спрашивала, что со мной, я что-то ответила… Со временем эта история выветрилась у меня из головы, но летом мне суждено было столкнуться с ее продолжением.

В конце августа мы с мамой поехали отдыхать в Сочи. В од­ном купе с нами ехала молодая пара, очень религиозные люди. Мужчина всю дорогу очень интересно рассказывал о Боге; я слу­шала, затаив дыхание. И вдруг меня словно кольнуло — я узнала лицо этого молодого мужчины! Именно его я видела тогда, на месте своей подруги! И одет он был во все белое, как и в моем видении. Я смотрела на него и поражалась, как я сразу не узнала эти глаза, излучающие свет, тепло и доброту…

По щекам моим, как и тогда, покатились слезы, а на душе стало необыкновенно легко. Я рассказала всем присутствующим в купе свою историю. Молодой человек был удивлен не меньше меня.

С тех пор я верю в Бога. И мне остается только гадать: не сам ли Всевышний послал мне сначала видение этого молодого человека, а потом и живое его воплощение, чтобы он открыл мою душу для веры?

Н.В. ПОДОЛЯЧИНА

Беларусь

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.