Ужасы песчаного карьера

23 ноября 2009 | Автор: admin | Теги:

Хотим поделить­ся с вами и вашими читателями случаем, который произошел с нами и нашими друзьями.

Каждый вечер за нами заез­жают наши приятели — покатать нас на мотоциклах. Обычно мы катаемся по городу, но в тот ве­чер нам стало скучно колесить по знакомым улицам. А куда может поехать русский человек, которо­му хочется пощекотать себе не­рвы? Конечно же, на кладбище.

Правда, само Кладбище нас мало заинтересовало, зато за ним располагался большой пес­чаный карьер, у которого нам ранее бывать не доводилось. Мы подъехали к нему и неожиданно почувствовали, что страшно за­мерзли. Холод просто пробирал нас до костей, ни разу в жизни я не ощущала ничего подобного. Ребята решили разжечь костер и пошли в близлежащий лес за дровами.

Ожидая наших ребят, мы при­нялись рассказывать друг другу страшные истории — обстановка располагала. На середине одной из них, особенно жуткой, мы нео­жиданно увидели, как за нашими спинами по песчаной горе ползет какое-то существо. Очертаниями оно напоминало человека, но было гораздо меньше ростом. Глаза у него светились багровым светом, словно угли. Мы дружно завизжали, и видение исчезло.

Отойдя от увиденного, мы посмеялись над нашими страха­ми, списав появившегося монст­ра на счет воображения. Но тут вернулись наши ребята, и нам резко стало не до смеха. Они были напуганы до смерти — слов­но вернулись не из леса, а из преисподней. В ответ на наши расспросы ребята рассказали такую историю.

Когда они пошли за дрова­ми по краю песчаного карьера, под их ногами начал обваливать­ся песок. Еще немного — и они бы упали на дно карьера. К сча­стью, им удалось выбраться, и они пошагали дальше. Значения происходящему никто не придал — а зря. Через несколько минут из глубины леса раздался дол­гий протяжный крик. Ребята не знали, кто это кричал, но это был не человеческий крик, это точ­но. Они наскоро похватали хво­рост и бросились бежать обрат­но. Позади слышался чей-то то­пот, и у каждого было ощущение, что кто-то догоняет их и дышит в затылок. Толь­ко когда они выбежали из леса, ощущение пропало.

Успокоившись, ребята ра­зожгли костер и предложили нам пойти обратно в лес узнать, в чем дело. Мы всячески отгова­ривали их не искать приключе­ний на голову, но они нас не слу­шали. Напротив — стали насме­хаться нам нами, свистеть, кри­чать. И, словно в ответ на их кри­ки, сами по себе стали заводить­ся мотоциклы. Девчонки испуга­лись окончательно, стали чертить круг со звездой внутри — для за­щиты от злых духов. Мы встали в него, надеясь, что круг защитит нас. Но не тут-то было: ноги от­казывали нас держать, мы то и дело садились на землю. Нако­нец ребята оценили серьезность происходящего, посадили нас на мотоциклы и дали газу.

Когда мы уже добрались до кладбища, округу неожиданно залило багровым светом. Мы остановились и оцепенели от ужаса. Над тем самым местом, где мы недавно развели костер, по небу расползалось красное пятно. На его фоне отчетливо выделялся огромный черный крест. Это было ужасно, и в то же время мы не могли оторвать от этого зрелища глаз.

Не знаю, сколько времени мы смотрели на это красное пятно, но вдруг из глубины клад­бища донесся дикий крик. Было такое чувство, что кто-то кри­чит от нечеловеческой боли. Мы очнулись, ребята вновь завели мотоциклы, и мы на всей скоро­сти полетели вперед сломя го­лову.

Ира ИВАНОВА,

Марина БАЛАШОВА.

г.Семенов.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.