Полтергейст укротило зеркало

20 ноября 2009 | Автор: admin | Теги:

Мы живем на Нагатинской улице в Москве. Квартиру нашу мы выменяли.

В первую же ночь я услышала некие звуки: трещали дверцы шкафа. Засыпала с трудом, и, как только засну, он (то есть полтер­гейст или хулиганистый домовой) начинал стучать как бы кулаком по верху шкафа. А днем, если что-то ему не нравилось — например, как двухлетний внук танцует под ве­селую музыку, — тогда вдруг мы слышали хлопок, словно лопнул воздушный шарик.

Или еще. Собираюсь с вну­ком гулять, уже оба одеты, так до­мовой на кухне в сушильном шка­фу начинает греметь тарелками. Думаю: «Ну, разбил, наверное, половину!» Посмотрю — все целы. И самое удивительное — я его не­сколько раз видела! В щель под закрытой дверью вкатывался ма­ленький черный шарик, тут же распухал до размеров волейбольного мяча и через мгновение исчезал.

Решила я обратиться к магам. После молитв и обработки горящи­ми свечами он взбунтовался — еще больше шумел и проказничал. Но вот однажды услышала передачу по радио, называвшуюся «Полтер­гейст». В ней советовали: там, где больше всего шумит этот проказ­ник, надо положить зеркало лицом к полу. Вы не представляете, как хорошо сработало! Теперь у нас тихо, хотя я точно знаю, что он ни­куда не делся, просто зеркала его укрощают. Их я положила в не­скольких местах по всей квартире. Вот такая у нас история. Может, мой опыт кому-то пригодится…

Татьяна ТИМОФЕЕВА, Москва.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.