Ночь На кладбище

18 ноября 2009 | Автор: admin | Теги:

Моя история произошла около трех лет назад. Мы с моей сестрой и нашими молодыми людьми как-то решили скоротать время за бутылочкой вина. Жили мы в селе, пойти было некуда — отовсюду наблюдают любопытные глаза. Так что, желая уединиться, да и в поисках приключений, мы решили пойти на старое кладбище. Время для щекотания нервов было подходящее — как раз около полуночи. Мы пришли на могилку отца сестры, которая находилась как раз у кладбищенской ограды. Светила яркая, полная луна, всюду было наконец-то тихо, ни ветерка. Ночь была прекрасной, очень романтической. Мы уселись за столик, за которым обычно поминают усопшего. Мы с сестрой сели лицом к кладбищу, спиной к дороге. Наши молодые люди сели напротив нас и стали открывать бутылку. И тут мы с сестрой услышали какой-то шум в траве, совсем недалеко от нас — словно кто-то невидимый ходит рядом.

Мы поменялись местами с молодыми людьми и уселись так, чтобы было видно дорогу. Какое-то время мы сидели, готовые в любой момент убежать, но потом снова расслабились. Мы вспомнили про вино и решили, наконец, его распить — но не тут-то было. Как только мы взяли в руки стаканчики, позади мы услышали ужасный, нечеловеческий крик. Точнее будет сказать — не крик, а настоящий рев, какое ни одно из известных мне живых существ неспособно издать.

Нас как ветром сдуло. Мы так испугались, что, не помня себя, перелетели через полутораметровый забор и бежали изо всех сил до дома без остановки. Очнулись мы только в селе и наперебой начали расспрашивать друг друга, что же это могло быть. Но что бы там ни было, для себя я твердо решила: никогда ночью не буду даже проходить мимо этого места.

Кристина. Шатковский р-н.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.