Однажды укушенные

17 ноября 2009 | Автор: admin | Теги:

Привет, уважаемая газета. Эта история произошла со мной и моей подругой Дашей летом этого года.

Мы с Дашей предпочитаем проводить лето в родном горо­де, вдвоем. Как-то я осталась в квартире одна и позвала к себе Дашу переночевать. Разумеется, свободная ночь не часто нам выпадает, и мы решили восполь­зоваться шансом и погулять по­дольше. Помню, нам очень хо­телось, чтобы эта ночь запечат­лелась в памяти. В итоге так и вышло, но — все по порядку.

Для разминки мы отправи­лись на дискотеку, а потом ре­шили обойти весь город. Пока мы гуляли, Даша встретила сво­его бывшего парня и останови­лась с ним поговорить. Я не ста­ла им мешать и не спеша поша­гала дальше. Как только я шаг­нула в непроглядную темноту, сверху на меня что-то прыгну­ло, и я потеряла сознание…

Когда я открыла глаза, пер­вое, что я почувствовала — у меня онемела  шея.  Подошедшая Даша помогла мне подняться, мы посмеялись над случившимся, не придав ему должного значения, и пошли домой. По дороге меня все время подташнивало, а дома это чувство сменилось зверским голодом.

Было уже очень поздно, и мы с Дашей стали ложиться спать. Однако сна ни у меня, ни у нее не было ни в одном глазу. Мы сидели и рассказывали друг другу смешные истории, как вдруг отключили свет. Сначала я не сразу это осознала, по­тому что оказалось, что в тем­ноте я вижу так же хорошо, как и при свете. Даша встала и по­шла посмотреть, что случилось. Я схватила ее за руку и случай­но ободрала ногтями кожу у нее на руке. У Даши тут же пошла кровь, и я не знаю, что со мной произошло. Меня охватила не­понятная злость, и я припала гу­бами к ранке на Дашиной руке. Даша вскрикнула и я тут же от­пустила ее.

После этой истории прошло всего три дня, но Дашина рука зажила без следа. Сейчас мы обе отлично видим в темноте, у нас необычайная физическая сила, хотя внешне мы почти не изме­нились. Только кожа стала бе­лее, а глаза — немного вырази­тельней и ярче. Ничего плохого с нами не происходит, никакой жажды крови мы не ощущаем и на свет выходить не боимся. Правда, в церковь нас с ней не тянет, но на иконы и кресты мы смотрим как и прежде без всякого вреда. Единственно, что нас ставит в тупик — окна наших комнат каждое утро открыты, словно по ночам нас кто-то навещает. Мы пытались задать этот вопрос ясновидящим и гадалкам, но они не хотят с нами даже встречаться.

Ирина,

Нижегородская обл.

г. Сергач.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.