Жертва Бесовского искушения

17 ноября 2009 | Автор: admin | Теги:

Здравствуй, дорогая газета! Я пишу тебе из больницы, где мне вчера наконец-то поставили ди­агноз: рак. Позвонила мужу, но он, как обычно, где-то шляется, пьет со своими дружками. Недав­но его выгнали с очередной ра­боты, так что ему только и оста­лось, что пьянствовать. А ведь пять лет назад мы с ним жили сча­стливо, никакие горести не омра­чали нашу семью! Кто бы мог по­думать, что все так изменится из-за того, что когда-то я чуть не под­далась искусу дьявола.

Это случилось ночью. Мы с мужем спали, и вдруг во сне я почувствовала, что ко мне при­касаются чьи-то руки. Потом на меня навалилось мужское тело. Мужчина начал безбожно и гру­бо тискать меня, и почему-то эти грубые игры доставляли мне не­земное наслаждение. Муж ни­когда не вел себя так со мной. Я заставила себя проснуться и по­вернула голову. Да, муж по-пре­жнему спал на другой стороне кровати, а «кто-то» на мне про­должал ощупывать меня. Самое странное, что вместо страха или удивления я испытывала лишь животную похоть. Желание сво­дило меня с ума, и я стала ощу­пывать взгромоздившегося на меня незнакомца.

Под  моими пальцами оказалось нечто бесформенное, сплошь покры­тое длинными, как у дикобраза, иг­лами. Об одну из них я сильно, до крови, уколола палец, и только это и спасло меня от совокупления не пойми с кем. Я словно окончатель­но проснулась: вздрогнула, села на кровати, брезгливо скинула тварь на пол и начала крестить ее. От каж­дого крестного знамения тварь уменьшалась, пока не исчезла вовсе. Что это было за существо, я не знаю, но в одном уверена: такое отродье могло явиться только из ада. Иначе как объяснить, что я, любящая мужа женщина, чуть не отдалась какому-то дикобразу!

Мужа я будить не стала и наут­ро ничего ему не рассказала, ста­раясь поскорее забыть эту исто­рию и махнуть на нее рукой. Что ж, отмахнуться от мыслей легко, но беду этим не прогонишь. На следующий же день у меня ни с того ни с сего поднялась высокая температура, меня положили в больницу. На протяжении пяти лет я только и делала, что ложилась на больничную койку, выписывалась и снова возвращалась в больницу, и ни один врач до вчерашнего вечера так и не мог поставить диагноз. Пока я мыка­лась по больницам, муж запил, его выгнали с работы, я нашла ему но­вую, его выгнали и с нее… И так все пять лет. По сей день несчастья не покидают мой дом из-за этого дьявольского отродья. Я словно расплачиваюсь за те гре­ховные мысли, что пронеслись в моей голове, пока ночной бес ис­кушал мое тело и душу.

Л. И.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.